Бизнес-план фреш-бара

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока. Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Не рентабельно производить его в промышленных масштабах. Значительно выгоднее выварить фрукты, добавить консерванты, запаковать все в красивую упаковку и поставить на полки магазинов. Пользы от такого сока практически нет, зато храниться он может не один месяц.

Фреш-бар. Бизнес на продаже свежевыжатых соков

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая.

Направления и сферы деятельности бизнес-идеи Источники образования имущества: собственные средства - единовременная.

Отправлено 23 - У меня в точке помимо продавца, подрабатывал"специально обученный человек", который за рублей в день выносил мусор из внутреннего и внешнего бака, выносил бидон с фекальными водами и соответственно наполнял пустые бутылки водой. Есть таблица с полным перечнем оборудования и списком поставщиков. Кому надо - скину, но помните! У меня бизнес не пошел. Интересно узнать,вы решили двигаться в этом же направлении? После поездок в ЮВА и покупки отличной соковыжималки шнекового типа,только такие признаем, возникла идея открыть джус-бар с полезными фрешами,смузи,милкшейками,и не обойтись думаю без кофе,возможно чая,так как в зимний период будет тяжеловато.

Я из СПб,у нас есть несколько островных кафе,позиционирующих себя на фрешах и смузи,но у них все очень размазано и расплывчато. Понимаю,что на одной точке узнаваемое имя не сделать,но хотелось бы выйти на рынок с четким позиционированием и идеей.

бизнес идея фреш бар

Нынешнее стремление людей к здоровому и правильному образу жизни может быть использовано как плацдарм для создания сети фреш-баров. И хоть это направление деятельности является новым для рынка, позаимствовано нами из Америки, достаточно высокорентабельное и перспективное. Ну и последнее — некая универсальность направления — фреш-бар может быть как стационарным, так и передвижным, что позволяет менять дислокацию, к примеру, при размещении в том же торгово-развлекательном центре есть возможность подобрать наиболее интересное по проходимости и удобное месторасположение.

Мобильность позволит оказывать услуги на выставках, конференциях, корпоративных мероприятиях. Рационально открывать фреш-бар, как уже говорилось выше, в ТРЦ, более того самое интересное место — проходная часть между рядами. Помимо торговых центров подойдут кинотеатры, аквапарки, парки аттракционов, фитнес-центры, офис-центры, аэропорты, железнодорожные и автовокзалы, салоны красоты и СПА, бани, сауны, бассейны.

Организовывать фреш-бар лучше всего в местах скопления людей, таких Идея бизнеса заработок для студентов на студентах подойдет для людей.

Бизнес идеи - Журналист. Сегодня в моде здоровый образ жизни и эти же посетители уже отдают предпочтение сокам свежевыжатым. Такая популярность натуральных, здоровых напитков является отличным стимулом для бизнесменов для открытия фреш-баров. Для открытия фреш-бара в первую очередь понадобится помещение. Размещение торговой точки не требует колоссальных площадей, достаточными могут стать всего лишь кв.

Однако наиболее выгодным является открытие не одной торговой точки, а создание целой сети фреш-баров.

Фреш-бар как идея для малого бизнеса

Открываем фреш-бар Открываем фреш-бар Еще недавно посетители ресторанов, баров и кафе были вынуждены пить сок из пакетов, так как другого им просто не предлагали. Сейчас же, с ростом моды на здоровый образ жизни, люди отдают предпочтение свежевыжатым сокам. Все возрастающая популярность здоровых натуральных напитков - отличный стимул для открытия фреш-бара.

Тем более, что на данном этапе рентабельность в этом бизнесе может достигать процентов, а уровень конкуренции все еще незначительный. Для того, чтобы открыть свой фреш-бар, понадобится хорошее место с большим людским потоком. Этот вид бизнеса не требует больших площадей, кв.

Фреш-бар + доставка - отправлено в Развлекательный и вариант открытия в ТЦ проблематичен, т.к. по идее должна быть подведена.

От чего зависит успех в бизнесе? В первую очередь — от хорошей идеи! Сегодня мы предлагаем вам незатратную, а главное, вкусную и полезную идею: Сейчас самый сезон заняться этим делом. Как только ударят холода, наш организм в двойной дозе будет требовать витаминов, захочется снова вкуса лета — поэтому спрос на свежевыжатый сок должен быть высоким, а значит, и прибыль тоже. В этой нише в Казахстане пока еще не чувствуется жесткой конкуренции, значит, есть время для удачного старта.

Сколько вкладываем Некоторые предприниматели легко зажигаются новой идеей, при этом бывают так ослеплены перспективами, что не хотят составлять ни бизнес-планов, ни вести расчетов. А потом в результате оказываются у разбитого корыта. И не могут понять, где же в их гениальном проекте оказалась прореха, через которую утекли все денежки?

Ведь идея сулила такие прибыли! Если верить тем, кто уже не один год занимается раскруткой фреш-баров, то прибыль в этом деле может составить процентов.

Открываем фреш?бар: бизнес?план, оборудование и необходимые документы

Здесь мы обсуждаем идеи, на которых можно построить свой бизнес. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается. К тому же эта пока еще новая бизнес-идея реализована далеко не в каждом регионе страны.

Одну из важных ролей в этой готовой идеи бизнеса играет размещение заведения. Что бы фреш-бар быстро окупился надо его разместить в людных.

Развитие проектов Финансирование проектов Облачная автоматизация Гостиничная недвижимость Новости Загородная недвижимость Бизнес-идея: И это совсем не удивительно. С одной стороны, в обществе растет убеждение, что сок в пакетах не совсем то, что хотелось бы, с другой стороны — модным становится здоровый образ жизни, что диктует необходимость правильного питания. Таким образом, все больше покупателей отдают предпочтение свежевыжатым натуральным сокам. Соответственно, фреш бар бизнес как и другая торговля напитками является очень даже перспективным делом.

А если еще учесть достаточно низкий уровень конкуренции и фантастический уровень рентабельности, около процентов, то долго раздумывать о том, открывать или не открывать фреш бар, не приходится. Кроме того, преимуществом такого бизнеса является возможность заниматься им самому, без утомительных процедур создания и регистрации предприятия, поиска работников и т. На первых порах к бизнесу можно подключить своих родных, а по мере увеличения объемов и открытия, что вполне возможно, сети фреш баров можно подумать и о наемных работниках.

Простейший комплект оборудования, доступный выбор свежих фруктов, посуда, фирменная униформа, удачно выбранное место, площадью от 4 — 6 квадратных метров, и можно приступать. Правда, к выбору места деятельности необходимо подойти ответственно. Согласитесь, людное место, с большим потоком потенциальных клиентов поможет окупить затраты намного быстрее, чем место красивое, но малолюдное. Автовокзал, аэропорт, торговые центры, высшие учебные заведения, спортзалы, бассейны, фитнес-центры — это далеко не полный перечень возможных мест размещения фреш бара.

Львиная доля финансовых затрат припадает на оборудование для фреш бара. Среди простейшего комплекта оборудования обязательным есть соковыжималка универсальная, соковыжималка для цитрусовых и гранатов, оборудование для очистки овощей и фруктов.

Открываем фреш-бар: с чего начать и сколько можно заработать

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки.

Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный.

Рестораны, еда — Заведения подобного типа начали появляться, в связи с увеличением внимания жителей к своему здоровью и развитию темы здорового питания. Фреш-бар, или как его еще часто называют джус-бар — это некий пункт общественного питания, но с той разницей, что в отличии от иных, наш бар специализируется на продаже свежеприготовленных соков и других напитков на их основе. Сама по себе идея не нова и европейские предприниматели уже давно пожинают плоды своих усилий.

Их суммарный доход в США составляет почти 4 миллиарда долларов в год. У нас конечно на такую прибыль рассчитывать не приходиться, но это временно. По статистике, с каждым годом интерес к здоровому образу жизни только растет. Несомненным плюсом является высокая рентабельность при сравнительно небольших первоначальных капиталовложениях. Помимо всего прочего, к плюсам можно отнести и тот факт, что для открытия подобного бара достаточно арендовать небольшую площадь, например островок, в торговом центре.

А простота приготовления напитков позволит быстро разобраться и выйти как минимум на самоокупаемость даже без опыта в этой сфере. Больше всего средств при организации фреш-бара уйдет на приобретение специального оборудования, а именно:

Открываем фреш-бар

Однако перед тем как приступать к реализации подобного коммерческого проекта, предпринимателю необходимо провести ряд исследований. Ему необходимо найти такие районы города, где количество конкурентов минимальное, в противном случае рассчитывать на высокую прибыль не придется. К тому же, бизнесмену необходимо изучить ценовую политику конкурирующих фирм, выявить недостатки в их работе.

Бизнес идея – открываем фреш-бар будет пользоваться большой популярностью.

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Вот, пожалуй, и весь перечень основного ассортимента. Однако при такой ограниченной карте напитков трудно раскрутить бизнес. Потребителей привлекает разнообразие предложений. Поэтому ассортиментный ряд дополняют фруктовыми смузи коктейли с ягодно-фруктовым пюре, молоком и прочими ингредиентами , минеральной водой, фруктовым мороженным, чаем или кофе, десертами.

Какое оборудование потребуется для работы фреш-бара? При покупке оборудования учитывается рабочие зоны бара и меню. Фактически любой бар делиться на две зоны: Их должно быть две — для производства соков из цитрусовых гранатов и для прочих фруктово-овощных напитков. Аппаратом, предназначенным для чистки сырья. Шкафами, в которых будет храниться инвентарь.

Взял в долг 250 000 рублей на открытие бизнеса с нуля. Бизнес идеи